Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1136-р О государственной поддержке Московскому Дому ветеранов войн и Вооруженных Сил

Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1136-р


1. Одобрить деятельность Минобороны России, Минсоцзащиты России и правительства Москвы по оказанию государственной поддержки Московскому Дому ветеранов войн и Вооруженных Сил, созданию на его базе Всероссийского центра социально-правовой помощи ветеранам (инвалидам) войн.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать общественным объединениям ветеранов войн и военной службы содействие в создании областных, краевых, республиканских домов ветеранов войн и военной службы и образовании на их базе региональных центров социально-правовой помощи ветеранам.

3. Минобороны России оказывать объединениям ветеранов войн и военной службы методическую помощь и содействие в решении организационных и других вопросов, возникающих при создании и функционировании домов ветеранов войн и военной службы, региональных центров социально-правовой помощи ветеранам.

4. Минсоцзащиты России учитывать в разрабатываемых и реализуемых федеральных программах меры по поддержке деятельности домов ветеранов войн и военной службы.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

17 июля 1996 г.

N 1136-р



Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1136-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г., N 31, ст. 3795




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.