Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1143-р О проведении в г. Омске в сентябре 1996 г. в рамках традиционной Международной универсальной ярмарки "Содружество-96" выставки вооружения и военной техники

Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1143-р


1. Принять предложение администрации Омской области, Миноборонпрома России и ГКВТП России о проведении в г. Омске в сентябре 1996 г. в рамках традиционной Международной универсальной ярмарки "Содружество-96" выставки вооружения и военной техники, а также конверсионной продукции (далее именуется - выставка), производимых на предприятиях Сибири и Урала.

2. ГКВТП России по согласованию с Минобороны России и Миноборонпромом России утвердить перечни экспонатов выставки из числа образцов продукции и услуг военного назначения, разрешенных к поставке на экспорт, а также образцов вооружения и военной техники, предусмотренных для демонстрации в действии.

3. Минобороны России, Миноборонпрому России, МВД России и Государственной компании "Росвооружение" оказать содействие организаторам выставки в демонстрации образцов вооружения и военной техники и обеспечении необходимых мер безопасности.

4. Миноборонпрому России и Государственной компании "Росвооружение" обеспечить:

проведение в установленном порядке консультаций для заинтересованных иностранных специалистов по вопросам эксплуатации и применения вооружения и военной техники, представленных на выставке;

проведение с участием представителей ГКВТП России переговоров с иностранными заказчиками по вопросам поставок, совместных разработок, производства и модернизации вооружения и военной техники.

5. Государственной компании "Росвооружение" по согласованию с МИДом России проинформировать зарубежные страны о намечаемом проведении в Российской Федерации выставки, предусмотренной настоящим распоряжением.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

17 июля 1996 г.

N 1143-р



Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1143-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г., N 31, ст. 3801, в "Российской газете" от 7 августа 1996 г. N 148


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.