Распоряжение Правительства РФ от 18 июля 1996 г. N 1151-р О преобразовании Финансового института повышения квалификации Министерства финансов Российской Федерации в Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации

Распоряжение Правительства РФ от 18 июля 1996 г. N 1151-р


1. Принять предложение Минфина России, согласованное с Госкомвузом России и Госкомимуществом России, о преобразовании Финансового института повышения квалификации Министерства финансов Российской Федерации (далее именуется - Финансовый институт) в Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации (далее именуется - Академия) - учреждение высшего профессионального и дополнительного профессионального образования по подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов в области бюджета и бюджетного процесса, казначейского дела, финансового контроля, налогообложения, финансового рынка и аудита для федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций, а также проведению соответствующей научной и методической работы по заказам Минфина России, Госкомвуза России.

2. Минфину России и Госкомимуществу России в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществить необходимые юридические действия, связанные с преобразованием Финансового института в Академию и закреплением за ней на праве оперативного управления находящегося в федеральной собственности имущества этого института.

3. Рекомендовать правительству Москвы рассмотреть вопрос о возможности закрепления за Академией находящегося в собственности г. Москвы имущества, ранее арендуемого Финансовым институтом.

4. Принять к сведению, что финансирование Академии производится за счет средств федерального бюджета, выделяемых Минфину России на образование.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

18 июля 1996 г.

N 1151-р



Распоряжение Правительства РФ от 18 июля 1996 г. N 1151-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г. N 31 ст. 3812, в "Российской газете" от 1 августа 1996 г. N 144


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.