Распоряжение Правительства РФ от 31 октября 1996 г. N 1654-р О поставке на нефтеперерабатывающий завод в г.Лейна (ФРГ) после ввода его в эксплуатацию нефти из общего ее объема, предусматриваемого для поставки на экспорт нефтяными компаниями России (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 31 октября 1996 г. N 1654-р

С изменениями и дополнениями от:

25 марта 1998 г.


1. Согласиться с предложением Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и Министерства экономики Российской Федерации о поставке на нефтеперерабатывающий завод в г.Лейна (ФРГ) после ввода его в эксплуатацию и до 2010 года, ежегодно, до 10 млн. тонн нефти из общего ее объема, предусматриваемого для поставки на экспорт нефтяными компаниями России.

2. Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации в установленном порядке обеспечить включение указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объемов нефти в квартальные графики ее транспортировки на экспорт по системе магистральных нефтепроводов "Дружба".

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 25 марта 1998 г. N 412-р в частичное изменение настоящего распоряжения Межведомственной комиссии и Минтопэнерго России поручено при формировании графиков поставок предусматривать их объемы по заявкам российских производителей нефти, в том числе акционерных обществ "Нефтегазовая компания "Славнефть" и "Нефтяная компания "Роснефть", исходя из принципа равнодоступности и учитывая приоритет указанных поставок по долгосрочным контрактам


3. Принять предложение акционерных обществ "Нефтяная компания "Роснефть" и "Мегионнефтегаз", участвующих в строительстве нефтеперерабатывающего завода в г. Лейна по заключенному контракту, об организации ими поставок нефти в объемах, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Возложить контроль за выполнением настоящего распоряжения на Министерство топлива и энергетики Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 31 октября 1996 г. N 1654-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 ноября 1996 г. N 45 ст. 5192, "Российской газете" от 21 ноября 1996 г. N 223


Распоряжением Правительства РФ от 25 марта 1998 г. N 412-р в настоящее распоряжение внесены изменения


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.