Распоряжение Президента РФ от 12 ноября 1996 г. N 534-рп О праздничных мероприятиях, посвященных пятилетию образования Конституционного Суда Российской Федерации

Распоряжение Президента РФ от 12 ноября 1996 г. N 534-рп


Учитывая важную роль Конституционного Суда Российской Федерации в укреплении основ конституционного строя, защите прав и свобод человека и гражданина и в связи с пятилетием его образования:


1. Провести в ноябре 1996 г. праздничные мероприятия, посвященные пятилетию образования Конституционного Суда Российской Федерации.

2. Конституционному Суду Российской Федерации образовать организационный комитет по подготовке и проведению праздничных мероприятий и утвердить его состав.

3. Финансирование расходов на проведение праздничных мероприятий осуществить в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 1996 год на содержание Конституционного Суда Российской Федерации.

4. Управлению делами Президента Российской Федерации оказать Конституционному Суду Российской Федерации необходимое содействие в реализации настоящего распоряжения.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


12 ноября 1996 года

N 534-рп





Распоряжение Президента РФ от 12 ноября 1996 г. N 534-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 ноября 1996 г., N 47, ст. 5326




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.