Распоряжение Правительства РФ от 10 ноября 1996 г. N 1692-р О продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей Российской Федерации

Распоряжение Правительства РФ от 10 ноября 1996 г. N 1692-р


Во исполнение пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1236 "О продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей Российской Федерации" Федеральной продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации обеспечить в IV квартале 1996 г. поставки военным и приравненным к ним потребителям:

отечественной сельскохозяйственной продукции по согласованным Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации гарантированным ценам на сельскохозяйственную продукцию, закупаемую для федерального фонда с 1 июля 1996 г.;

продовольствия по согласованным Федеральной продовольственной корпорацией при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации ценам, но не выше среднерыночных цен, складывающихся на товарных рынках в субъектах Российской Федерации, на территориях которых размещаются военные и приравненные к ним потребители.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 10 ноября 1996 г. N 1692-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 ноября 1996 г., N 47, ст. 5347, в "Российской газете" от 19 ноября 1996 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.