Постановление Правительства РФ от 10 ноября 1996 г. N 1345 "Об утверждении федеральной целевой программы "Добыча, производство и потребление лития и бериллия. Развитие производства тантала, ниобия и олова на предприятиях Министерства Российской Федерации по атомной энергии" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 10 ноября 1996 г. N 1345
"Об утверждении федеральной целевой программы "Добыча, производство и потребление лития и бериллия. Развитие производства тантала, ниобия и олова на предприятиях Министерства Российской Федерации по атомной энергии"

С изменениями и дополнениями от:

24 августа 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 9 сентября 2004 г. N 464 настоящее постановление признано утратившим силу

Согласно постановлению Правительства РФ от 9 сентября 2004 г. N 464 реализация Федеральной целевой программы, утвержденной настоящим постановлением, прекращается с 2005 года


В целях создания промышленного комплекса по производству продукции из редких металлов, призванного удовлетворить потребности развития отечественных высокотехнологичных производств в литии, бериллии, тантале, ниобии и олове, и решения социальных проблем Читинской области Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу "Добыча, производство и потребление лития и бериллия. Развитие производства тантала, ниобия и олова на предприятиях Министерства Российской Федерации по атомной энергии" (далее именуется - Программа).

2. Утвердить Министерство Российской Федерации по атомной энергии государственным заказчиком Программы.


ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 августа 2002 г. N 630 действие пункта 3 настоящего постановления было приостановлено на 2002 г.


3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации включать Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета, и начиная с бюджета 1997 года предусматривать, исходя из реальных возможностей федерального бюджета, средства для ее финансирования.

4. Министерству Российской Федерации по атомной энергии:

с учетом выполнения первого этапа Программы (1997-2001 годы), темпов структурной перестройки промышленности и потребностей внутреннего и внешнего рынка уточнить с участием администрации Читинской области и заинтересованных федеральных органов исполнительной власти мероприятия второго этапа Программы на период до 2012 года;

проводить работу по привлечению к финансированию Программы отечественных и иностранных инвесторов.

5. Рекомендовать администрации Читинской области использовать средства областного бюджета и внебюджетные средства в качестве одного из источников финансирования мероприятий Программы.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 10 ноября 1996 г. N 1345 "Об утверждении федеральной целевой программы "Добыча, производство и потребление лития и бериллия. Развитие производства тантала, ниобия и олова на предприятиях Министерства Российской Федерации по атомной энергии"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 ноября 1996 г., N 47, ст. 5338


Постановлением Правительства РФ от 9 сентября 2004 г. N 464 настоящее постановление признано утратившим силу


Постановлением Правительства РФ от 24 августа 2002 г. N 630 действие пункта 3 настоящего постановления было приостановлено на 2002 г.


Актуальный текст документа