Письмо Минфина РФ от 26 февраля 1996 г. N 04-06-09 К вопросу о ратификации Договора о поощрении и взаимной защите капиталовложений с США

Письмо Минфина РФ от 26 февраля 1996 г. N 04-06-09


В ходе парламентских слушаний, состоявшихся в конце 1994 года, было решено отложить ратификацию Договора между Российской Федерацией и США о поощрении и взаимной защите капиталовложений, подписанного в Вашингтоне 17 июня 1992 года. При этом был высказан ряд рекомендаций, в связи с чем Правительство Российской Федерации поручило Минэкономики России (поручение Правительства Российской Федерации от 10 января 1996 года N ОД-П2-00500) с участием ряда министерств и ведомств тщательно рассмотреть высказанные рекомендации и представить согласованные предложения.

Во исполнение вышеуказанного поручения Правительства Российской Федерации 18 января с.г. в Минэкономики России состоялось совещание по вопросу организации работы в связи с дополнительным рассмотрением рекомендаций парламентских слушаний по Договору между Российской Федерацией и США о поощрении и взаимной защите капиталовложений. Копия Протокола совещания прилагается.

Поскольку в Договоре содержится ряд положений, прямо или косвенно затрагивающих вопросы применения налогового законодательства, считаем необходимым, чтобы Договор и рекомендации Государственной Думы были рассмотрены Государственной налоговой службой России. Особое внимание просим обратить на статьи 3, 4 и 11 рассматриваемого Договора. Просим срочно рассмотреть.

Приложение: упомянутое на 31 л.


С уважением

С.Д. Шаталов



Письмо Минфина РФ от 26 февраля 1996 г. N 04-06-09


Текст письма официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.