Письмо Минфина РФ от 13 мая 1996 г. N 04-03-01 О предложениях по НДС и прибыли при реализации и использовании военного имущества

Письмо Минфина РФ от 13 мая 1996 г. N 04-03-01


Министерство финансов Российской Федерации в связи с поручением Правительства Российской Федерации рассмотрело проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Законы Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость", "О налоге на прибыль предприятий и организаций" и "О таможенном тарифе", и сообщает.

Принятие предложений Министерства обороны Российской Федерации о предоставлении налоговых льгот воинским частям, предприятиям, организациям и учреждениям Министерства обороны Российской Федерации при реализации и использовании военного имущества и оказании ими услуг, приведут к неучтенным потерям доходов бюджета, утвержденного на 1996 год. В связи с этим в настоящее время указанные предложения не могут быть поддержаны.

Одновременно сообщается, что данный вопрос может быть рассмотрен Министерством финансов Российской Федерации при утверждении федерального бюджета на 1997 год после представления Министерством обороны Российской Федерации данных о целевом использовании средств, полученных от указанной деятельности в 1993-1995 годах, на финансирование строительства, приобретение жилья и решение других социальных проблем военнослужащих, в том числе уволенных с военной службы, и членов их семей.



С.Д. Шаталов



Письмо Минфина РФ от 13 мая 1996 г. N 04-03-01


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.