Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1996 г. N 1416 "Вопросы Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1996 г. N 1416
"Вопросы Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике"

С изменениями и дополнениями от:

2 октября, 1 декабря 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 ноября 2000 г. N 908 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 8 июня 2000 г. N 1071 Представительство Правительства РФ в Чеченской Республике упразднено

См. Положение об организации временной системы органов исполнительной власти в Чеченской Республике, утвержденное вышеназванным Указом


В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 19 февраля 1996 г. N 214 "О Представительстве Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 9, ст. 800) и от 4 ноября 1996 г. N 1530 "О полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Полномочному представителю Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике (далее именуется - полномочный представитель):

утвердить в месячный срок структуру и штатное расписание Представительства;

принять меры к укомплектованию Представительства кадрами;

утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации смету расходов Представительства на период до конца 1996 года, в том числе по фонду заработной платы.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 2 октября 1999 г. N 1106 в пункт 5 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Установить штатную численность секретариата полномочного представителя в количестве 5 единиц.

6. Министерству финансов Российской Федерации:

осуществлять в 1996 году финансирование деятельности Представительства в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 1996 год на содержание бывшего Территориального управления федеральных органов исполнительной власти в Чеченской Республике;

предусматривать при формировании проектов федерального бюджета в составе ассигнований, выделяемых на государственное управление, средства на финансирование деятельности Представительства и полномочного представителя;

предусмотреть в 1996 году выделение средств на восстановление материально-технической базы Представительства, ремонт служебных помещений, приобретение необходимого оборудования и транспорта.

7. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить в установленном порядке за Представительством на праве оперативного управления служебные помещения в г. Грозном.

8. Министерству внутренних дел Российской Федерации обеспечить в установленном порядке охрану зданий, занимаемых Представительством.

Федеральной службе охраны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации рассмотреть вопрос об обеспечении безопасности полномочного представителя, его заместителей, а также руководителей федеральных органов исполнительной власти, командируемых в Чеченскую Республику.

9. Министерству обороны Российской Федерации предоставить Представительству на праве оперативного управления служебные помещения на территории Моздокской авиационной базы.

10. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечивать Представительство в городах Грозный и Моздок необходимыми видами связи, компьютерной техникой, средствами видео- и звукозаписи.

11. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий обеспечивать по заявкам Представительства перелет из Москвы в города Грозный и Моздок и обратно работников Представительства и лиц, командируемых для работы в Представительстве.

12. Представительству, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству труда и социального развития Российской Федерации:

внести в месячный срок согласованные предложения о государственном заказчике по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики;

осуществлять контроль за целевым использованием финансовых бюджетных и материально-технических средств, выделяемых из федерального бюджета на функционирование экономики и социальной сферы Чеченской Республики.

13. Полномочному представителю по согласованию с Управлением делами Президента Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации внести предложения по выделению Представительству специального авиационного и автомобильного транспорта, а также социально-бытовому и медицинскому обслуживанию работников Представительства.

14. Федеральным органам исполнительной власти оказывать содействие Представительству в осуществлении организационно-технического и других видов обеспечения деятельности Объединенной комиссии по урегулированию кризиса в Чеченской Республике.

15. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 240 "О Представительстве Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 12 , ст. 1121).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Положение
о Представительстве Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике
(утв. постановлением Правительства РФ от 25 ноября 1996 г. N 1416)


Пункт 1 постановления, утвердивший настоящее Положение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Положения

ГАРАНТ:

См. Положение о Представительстве Правительства РФ в Чеченской Республике, утвержденное постановлением Правительства РФ от 1 декабря 1999 г. N 1320


Утверждено Положение о gредставительстве Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике, в соответствии с которым Представительство является государственным органом для обеспечения координации деятельности территориальных органов федеральных министерств и ведомств по вопросам восстановления экономики и жизнеобеспечения населения Чеченской Республики, а также восстановления и налаживания в ней деятельности конституционных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

Представительство возглавляет полномочный представитель Правительства РФ в Чеченской Республике, назначаемый Президентом РФ, который представляет Правительство РФ в отношениях с органами государственной власти Чеченской Республики при решении вопросов по восстановлению экономики, информирует Президента РФ о ситуации в республике, вносит предложения по ее стабилизации, осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных ассигнований и материально-технических средств, выделяемых на развитие экономики республики.


Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1996 г. N 1416 "Вопросы Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 декабря 1996 г. N 49 ст. 5573, в "Российской газете" от 5 декабря 1996 г.


Постановлением Правительства РФ от 29 ноября 2000 г. N 908 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 декабря 1999 г. N 1320


Постановление Правительства РФ от 2 октября 1999 г. N 1106


Актуальный текст документа