Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 октября 1996 г. N 1157-р О выполнении планов приватизации предприятий оборонного комплекса территориальными комитетами по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации

Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 октября 1996 г. N 1157-р

 

В целях уточнения информации о выполнении планов приватизации предприятий оборонного комплекса территориальным комитетам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации:

1. Представить в 2-недельный срок в Управление приватизации предприятий оборонного комплекса и военного имущества (Гусев Н.А.) по электронным средствам связи сведения о предприятиях оборонного комплекса (подведомственных Миноборонпрому России и Российскому космическому агентству), а также акционерных обществах, созданных на базе предприятий оборонного комплекса, по прилагаемой форме.

2. Привести в соответствие Российским классификаторам коды ОКПО вышеназванных предприятий и акционерных обществ.

3. В дальнейшем представлять сведения по предприятиям оборонного комплекса в соответствии с распоряжением Госкомимущества России от 29.03.96 N 421-р, группируя их по принадлежности департаментам Миноборонпрома России.

 

Председатель

А.Р. Кох

 

 


Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 октября 1996 г. N 1157-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.