Приказ Минсоцзащиты РФ от 29 октября 1992 г. N 231 "Об установлении надбавок за продолжительность непрерывной работы врачам, провизорам и другим работникам учреждений здравоохранения и социальной защиты населения"

Приказ Минсоцзащиты РФ от 29 октября 1992 г. N 231
"Об установлении надбавок за продолжительность непрерывной работы врачам, провизорам и другим работникам учреждений здравоохранения и социальной защиты населения"


В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством здравоохранения Российской Федерации 8 октября 1992 г. приняло постановление N 18 "Об установлении надбавок за продолжительность непрерывной работы врачам, провизорам и другим работникам учреждений здравоохранения и социальной защиты населения".

Названным постановлением Министерство труда Российской Федерации постановило:

1. Установить надбавки за продолжительность непрерывной работы врачам и провизорам всех наименований, в том числе руководителям учреждений и структурных подразделений, которым такие надбавки ранее не устанавливались, а также другим работникам (специалистам, служащим, рабочим) учреждений здравоохранения и социальной защиты населения в размере 20 процентов должностного оклада (тарифной ставки) за первые три года и 10 процентов должностного оклада (тарифной ставки) за последующие два года непрерывной работы. Максимальный размер надбавок не может превышать 30 процентов должностного оклада (тарифной ставки).

2. Надбавки, предусмотренные настоящим постановлением, применяются к ставкам и окладам работников учреждений здравоохранения и социальной защиты населения, установленным в соответствии с решениями Президента и Правительства Российской Федерации.

3. Надбавки вводятся с 1 сентября 1992 года в порядке, предусмотренном Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 508 "О дополнительных мерах по стимулированию труда работников здравоохранения". (Приказ Минсоцзащиты России от 19.06.92 г. N 128).

Приказываю:

Начальникам Главных управлений, управлений и отделов Министерства социальной защиты населения Российской Федерации, министрам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений и отделов социальной защиты населения, органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, руководителям производственных протезно-ортопедических объединений и предприятий, учреждений и организаций республиканского подчинения принять к руководству и исполнению постановление Министерства труда Российской Федерации от 8 октября 1992 года N 18.


Министр

Э.А. Памфилова



Приказ Минсоцзащиты РФ от 29 октября 1992 г. N 231 "Об установлении надбавок за продолжительность непрерывной работы врачам, провизорам и другим работникам учреждений здравоохранения и социальной защиты населения"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.