Постановление Правительства РФ от 7 декабря 1996 г. N 1469 "О федеральной целевой программе создания высокотехнологичных установок, машин и оборудования для морской добычи нефти, газа и освоения углеводородных месторождений на континентальном шельфе Арктики "Шельф" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 августа 2002 г. N 623 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1083 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 7 декабря 1996 г. N 1469
"О федеральной целевой программе создания высокотехнологичных установок, машин и оборудования для морской добычи нефти, газа и освоения углеводородных месторождений на континентальном шельфе Арктики "Шельф"

С изменениями и дополнениями от:

28 августа 1997 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. N 765 "О создании промышленно-производственной базы по освоению углеводородных месторождений на континентальном шельфе Арктики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 22, ст. 2664) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу создания высокотехнологичных установок, машин и оборудования для морской добычи нефти, газа и освоения углеводородных месторождений на континентальном шельфе Арктики "Шельф" (далее именуется - Программа), внесенную Министерством экономики Российской Федерации совместно с Министерством оборонной промышленности Российской Федерации, Министерством промышленности Российской Федерации, Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Российским акционерным обществом "Газпром".

2. Утвердить Министерство экономики Российской Федерации государственным заказчиком Программы.

3. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации# и Министерству финансов Российской Федерации при окончательной доработке проекта федерального бюджета на 1997 год и разработке проектов федерального бюджета на последующие годы предусматривать необходимые средства на реализацию Программы в пределах ассигнований, выделяемых на конверсию оборонной промышленности.

4. Министерству экономики Российской Федерации ежегодно уточнять объемы работ по созданию высокотехнологичных установок, машин и оборудования для морской добычи нефти, газа и освоения углеводородных месторождений на континентальном шельфе Арктики с учетом хода реализации Программы.

ГАРАНТ:

О мерах по по обеспечению выполнения Программы см. приказ Минтопэнерго РФ от 10 февраля 1997 г. N 43


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 7 декабря 1996 г. N 1469 "О федеральной целевой программе создания высокотехнологичных установок, машин и оборудования для морской добычи нефти, газа и освоения углеводородных месторождений на континентальном шельфе Арктики "Шельф"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 декабря 1996 г. N 52 ст. 5918


Постановлением Правительства РФ от 20 августа 2002 г. N 623 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1083


Актуальный текст документа