Постановление Правительства РФ от 18 декабря 1996 г. N 1515 "О Каменском семенном заводе по подработке и хранению семян сахарной свеклы"

Постановление Правительства РФ от 18 декабря 1996 г. N 1515
"О Каменском семенном заводе по подработке и хранению семян сахарной свеклы"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение администрации Пензенской области и Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, согласованное с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о возврате в федеральную собственность государственного унитарного предприятия - Каменского семенного завода по подработке и хранению семян сахарной свеклы (г. Каменка, Пензенская область), ранее переданного в государственную собственность Пензенской области, и закреплении его в ведении Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с администрацией Пензенской области и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации осуществить в установленном порядке передачу указанного в пункте 1 настоящего постановления государственного унитарного предприятия и оформить его закрепление в ведении Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

3. Исключить из приложения N 1 к постановлению Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1993 г. N 1197 "О передаче государственных предприятий, организаций и учреждений, а также иного государственного имущества в государственную собственность Пензенской области" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 49, ст.4829) позицию: "Каменский завод по очистке и хранению семян сахарной свеклы, г. Каменка".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 18 декабря 1996 г. N 1515 "О Каменском семенном заводе по подработке и хранению семян сахарной свеклы"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 января 1997 г. N 2 ст. 262


Актуальный текст документа