Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1996 г. N 1863-р О предоставлении Министерством финансов Российской Федерации поручительств по кредитам коммерческих банков, привлекаемым администрацией Новосибирской области

Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1996 г. N 1863-р


Разрешить Минфину России, в виде исключения, предоставить от имени Правительства Российской Федерации поручительство по кредиту коммерческого банка в размере 157 млрд. рублей, привлекаемому администрацией Новосибирской области для финансирования задолженностей по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и компенсационным выплатам на детей.

Указанное поручительство предоставить на основе договора между Минфином России и коммерческим банком, уполномоченным Правительством Российской Федерации на проведение операций со средствами федерального бюджета.

Расходы по погашению и обслуживанию указанного кредита произвести за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1996 и 1997 годы (I квартал) на финансовую помощь субъектам Российской Федерации и осуществление взаимных расчетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1996 г. N 1863-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 января 1997 г. N 2 ст. 312, в "Российской газете" от 9 января 1997 г. N 4



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.