Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 1996 г. N 1895-р О привлечении инвестиционного кредита, предоставляемого Правительством Федеративной Республики Германия под гарантию Правительства Российской Федерации, для финансирования закупок программно-технических и программно-технологических средств для создания государственного электронного информационного фонда правовых актов (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 1996 г. N 1895-р

С изменениями и дополнениями от:

30 марта 2000 г.


1. Признать необходимым привлечение инвестиционного кредита в размере до 35 млн. немецких марок, предоставляемого Правительством Федеративной Республики Германия под гарантию Правительства Российской Федерации, для финансирования закупок программно-технических и программно-технологических средств для создания государственного электронного информационного фонда правовых актов.

Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 30 марта 2000 г. N 479-р в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, а также оплата таможенных пошлин, налогов и сборов, связанных с поставкой соответствующих программно-технических и программно-технологических средств осуществляются за счет средств федерального бюджета.

3. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключенных в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 1996 г. N 1895-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 января 1997 г. N 2 ст. 333, в "Российской газете" от 14 января 1997 г. N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 30 марта 2000 г. N 479-р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.