Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 215-р Об отмене решения о признании государственного предприятия завод "Азимут-электроприбор" неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса в связи с его реорганизаций, путем присоединения к ЦНИИ "Электроприбор" на правах структурного подразделения

Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 215-р


На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 20.05.94 г. N 498 "О некоторых мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве):

1. Отменить решение о признании государственного предприятия завод "Азимут-электроприбор" (197046, ул.М.Посадская, д.30), неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса (Акт N 441 от 15.11.94 г.) в связи с его реорганизаций, по Распоряжению ГКИ от 07.12.94 г. N 2819-р "О реорганизации государственного предприятия завод "Азимут-Электроприбор", путем присоединения к ЦНИИ "Электроприбор" на правах структурного подразделения";

2. Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.) в соответствии со статьей 60 Гражданского кодекса РФ, предпринять юридические действия по досрочному исполнению обязательств государственного предприятия завод "Азимут-электроприбор" перед бюджетом и внебюджетными фондами с инициированием в случае необходимости арбитражного процесса по делу о несостоятельности (банкротстве) указанного предприятия в соответствии с п.7 Постановления Правительства Российской Федерации от 20.05.94 г. N 498.

3. Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.) провести проверку платежеспособности ЦНИИ "Электроприбор" после завершения его реорганизации.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на территориальное (Саркисян Н.Н.) и отраслевое (Мягков Е.А.) управления по принадлежности.


Первый заместитель

Генерального директора

Г.К.Таль





Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 215-р


Текст распоряжения официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.