Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 218-р О подготовке и представлении в Федеральное управление на согласование разработанный совместно с Госкомоборонпромом РФ план финансового оздоровления государственного предприятия "Дальняя связь"

Распоряжение Федерального управления по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 12 мая 1995 г. N 218-р


Учитывая мнение Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности и мнение администрации г.Санкт-Петербурга:

1. Директору государственного предприятия "Дальняя связь" (197046, г.Санкт-Петербург, ул.Петроградская наб., д.34) признанного актом Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 28.10.94 N 378 неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса в срок до 01.07.95 г. подготовить и представить в Федеральное управление на согласование разработанный совместно с Госкомоборонпромом РФ план финансового оздоровления предприятия.

2. Территориальному агентству в Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.) осуществить в установленном порядке контроль за финансово-хозяйственной деятельностью предприятия.

3. Осуществить передачу объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения с баланса государственного предприятия "Дальняя связь" в муниципальную собственность в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7.03.95 г. N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъекта Российской Федерации и муниципальную собственность".

4. В случае невыполнения п.1 настоящего распоряжения рассмотреть в июле 1995 года вопрос о применении к предприятию процедур, предусмотренных законодательством о несостоятельности.

5. Контроль за реализацией настоящего распоряжения возложить на территориальное (Саркисян Н.Н.) и отраслевое (Мягков Е.А.) управления по принадлежности.


Первый заместитель

Генерального директора

Г.К.Таль





Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 218-р


Текст распоряжения официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.