Письмо Госналогслужбы России от 22 ноября 1996 г. N ПЗ-6-01/809 "О внесении дополнений в перечни российских и иностранных юридических лиц, участвующих в реализации программы жилищного строительства для военнослужащих из состава выведенных из Германии российских войск"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 22 ноября 1996 г. N ПЗ-6-01/809
"О внесении дополнений в перечни российских и иностранных юридических лиц, участвующих в реализации программы жилищного строительства для военнослужащих из состава выведенных из Германии российских войск"


В соответствии с Федеральными законами "О внесении изменений и дополнений в отдельные законы Российской Федерации о налогах и об установлении льгот по обязательным платежам во внебюджетные государственные фонды" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994 г. N 29, ст. 3010) и "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с реализацией социально-экономических программ жилищного строительства для российских военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 26, ст. 2402) Правительство Российской Федерации постановлением от 31 октября 1996 г. N 1296 "О внесении дополнений в перечни российских и иностранных юридических лиц, участвующих в реализации программы жилищного строительства для военнослужащих из состава выведенных из Германии Российских войск":

1. Включило в перечень российских юридических лиц, участвующих в реализации программы жилищного строительства для военнослужащих из состава выведенных из Германии российских войск, которые освобождаются от налогов, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1114 "Об освобождении участников реализации программы жилищного строительства для военнослужащих из состава выведенных из Германии российских войск от налогов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 47, ст. 4522), российские юридические лица согласно приложению N 1.

2. Включило в перечень иностранных юридических лиц, участвующих в реализации программы жилищного строительства для российских военнослужащих из состава выведенных из Германии российских войск, которые освобождаются от налогов и сборов, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1994 г. N 1397 "О дополнительных мерах по реализации программы жилищного строительства для российских военнослужащих из состава выведенных из Германии российских войск" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 35, ст. 3705; 1995, N 33, ст. 3387, N 47, ст. 4522), иностранные юридические лица согласно приложению N 2.


                                  * * *

Примите к руководству и исполнению указанное постановление Правительства Российской Федерации.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

В.А.Зверховский



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 22 ноября 1996 г. N ПЗ-6-01/809 "О внесении дополнений в перечни российских и иностранных юридических лиц, участвующих в реализации программы жилищного строительства для военнослужащих из состава выведенных из Германии российских войск"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.