Письмо Минфина РФ и Госналогслужбы РФ от 21, 17 октября 1996 г. NN 11-07-02/140, 09-02-06/209 "О предоставлении золотодобывающим предприятиям и организациям отсрочки по уплате задолженности в федеральный бюджет"

Письмо Министерства финансов РФ и Государственной налоговой службы РФ
от 21, 17 октября 1996 г. NN 11-07-02/140, 09-02-06/209
"О предоставлении золотодобывающим предприятиям и организациям отсрочки по уплате задолженности в федеральный бюджет"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 953 "О предоставлении золотодобывающим предприятиям и организациям отсрочки по уплате задолженности в федеральный бюджет" Минфин России и Госналогслужба России сообщают следующий порядок предоставления отсрочек уплаты задолженности в федеральный бюджет.

Отсрочка по предприятиям, указанным в прилагаемом перечне, предоставляется до 1 ноября текущего года финансовыми органами по месту постановки предприятий на налоговый учет при наличии справки налоговых органов об имеющейся задолженности по платежам в федеральный бюджет на дату обращения и расчета сумм недофинансирования из федерального бюджета, а также материальных потерь, вызванных стихийными бедствиями и другими обстоятельствами, не зависящими от деятельности предприятий. Отсрочка предоставляется на сумму фактической задолженности в федеральный бюджет по уплате налогов, сложившейся за 1995-1996 годы, в пределах сумм недофинансирования и материальных потерь. Плата за отсрочку платежей не взимается.

Информация о суммах предоставленных отсрочек направляется финансовыми органами по месту постановки предприятий на налоговый учет соответствующему налоговому органу для отражения отсроченных платежей в первичном учете и налоговой отчетности, органам казначейства и Минфину России (Валютному департаменту).

Отсрочка уплаты начисленных сумм пеней и штрафов за нарушение налогового законодательства предоставляется до 1 ноября 1996 года налоговыми органами по месту постановки предприятий, поименованных в прилагаемом перечне, на налоговый учет.

 

Заместитель Министра финансов
Российской Федерации

С.Д. Шаталов

 

Первый заместитель Руководителя
Государственной налоговой службы
Российской Федерации

В.А. Павлов

 

 


Письмо Министерства финансов РФ и Государственной налоговой службы РФ от 21, 17 октября 1996 г. NN 11-07-02/140, 09-02-06/209 "О предоставлении золотодобывающим предприятиям и организациям отсрочки по уплате задолженности в федеральный бюджет"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.