Распоряжение Госкомимущества РФ от 4 сентября 1996 г. N 1014-р О реорганизации морских торговых портов Провидения, Эгвекинот, Певек и Беринговский

Распоряжение Госкомимущества РФ от 4 сентября 1996 г. N 1014-р


В целях повышения эффективности использования портового имущества, не подлежащего приватизации, морских торговых портов Чукотского автономного округа и в соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 17 февраля 1993 г. N 1299 и распоряжениями Госкомимущества России от 2 февраля 1994 г. N 240-р и от 26 июля 1996 г. N 867-р:

1. Реорганизовать государственные предприятия - Морской торговый порт Провидения, Эгвекинот, Певек и Беренговский путем выделения из их состава имущества, не подлежащего приватизации, и создания на его базе и на базе иного имущества предприятий морского транспорта Чукотского автономного округа, запрещенного к приватизации, государственного учреждения - Морская администрация портов Чукотки.

2. Минтрансу России (Федеральной службе морского флота России):

утвердить устав учреждения - Морской администрации портов Чукотки, заключить контракт с руководителями в установленном порядке, согласовать перечень имущества, передаваемого указанному учреждению.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Чукотского автономного округа утвердить передаточные акты передаваемого Морской администрации портов Чукотки имущества в оперативное управление, определив права и обязанности вновь создаваемого юридического лица.


Заместитель Председателя

О.Ю. Качанов



Распоряжение Госкомимущества РФ от 4 сентября 1996 г. N 1014-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 17, стр. 11





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение