Письмо Минтопэнерго РФ от 14 ноября 1995 г. N М-6106 "О региональной нефтеинспекции"

Письмо Минтопэнерго РФ от 14 ноября 1995 г. N М-6106
"О региональной нефтеинспекции"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 года N 897 в субъектах Российской Федерации в настоящее время проводится работа по лицензированию деятельности с нефтепродуктами.

С учетом этого постановления, а также зарегистрированного в Минюсте России N 945 от 11 сентября 1995 г. Положения о порядке осуществления государственного контроля за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов в Российской Федерации и установившейся практики, полагали бы целесообразным лицензирование деятельности с нефтепродуктами (организационно-подготовительная работа, выдача заключений и лицензий, контроль) сосредоточить в региональной государственной нефтеинспекции, как органе совместных полномочий Минтопэнерго России и субъекта Российской Федерации.

Одновременно просим оказать содействие региональной нефтеинспекции в совершенствовании организационной работы, связанной с выдачей соответствующих лицензий и заключений в установленном порядке, а также в ужесточении контроля в этой области.



Е.С. Морозов



Письмо Минтопэнерго РФ от 14 ноября 1995 г. N М-6106 "О региональной нефтеинспекции"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.