• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минтопэнерго РФ от 2 октября 1995 г. N АФ-5286 "О Госнефтеинспекции России"

Письмо Минтопэнерго РФ от 2 октября 1995 г. N АФ-5286
"О Госнефтеинспекции России"


Минюст России зарегистрировал 11 сентября 1995 года N 945 "Положение о порядке осуществления государственного контроля за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов в Российской Федерации".

Согласно этому документу организация государственного контроля возлагается на Госнефтеинспекцию России, состоящую из Управления Минтопэнерго России и региональных нефтеинспекций субъектов Российской Федерации.

Основными направлениями контроля являются:

- соблюдение необходимых нормативных правовых документов, связанных с решением вопросов экономии и рационального использования нефти и нефтепродуктов, сохранением их качества;

- выполнение порядка и условий лицензионной деятельности с нефтепродуктами, участие в этой работе;

- организация и проведение работы по сбору и рациональному использованию отработанных нефтепродуктов.

Действие Положения распространяется на организации, являющиеся юридическими лицами независимо от подчиненности и форм собственности, выполняющие операции с нефтью, нефтяным сырьем и нефтепродуктами при их приеме, хранении, отпуске, транспортировке.

Направляя в порядке информации указанное Положение, прошу Вас оказать содействие в реализации функций государственного контроля на территории субъекта в соответствии с Положением и пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 06.09.95 N 897 по вопросам лицензирования деятельности нефтебаз и автозаправочных станций.

Приложение: по тексту на 7 листах.



А.В. Фомин



Письмо Минтопэнерго РФ от 2 октября 1995 г. N АФ-5286 "О Госнефтеинспекции России"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.