Распоряжение Правительства РФ от 29 января 1997 г. N 144-р О стабилизации деятельности и улучшении качества вещания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и телекомпании НТВ

Распоряжение Правительства РФ от 29 января 1997 г. N 144-р


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 сентября 1996 г. N 1386 "О стабилизации деятельности и улучшении качества вещания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и телекомпании НТВ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 39, ст.4534):

1. ФСТР России обеспечить в соответствии с установленным порядком переоформление лицензии телекомпании НТВ на вещание по сети распространения восьмого (г.Москва) частотного канала в объеме 24 часов в сутки.

Принять предложение ФСТР России, согласованное с телекомпанией НТВ и ВГТРК, о единовременной оплате переоформления лицензии в размере годовой стоимости затрат на содержание технических средств по распространению программ телекомпании НТВ в указанном объеме.

2. Установить, что средства, полученные в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, подлежат использованию на развитие, функционирование и модернизацию технической базы телевидения и радиовещания Российской Федерации.

Разрешить ФСТР России направить 15 процентов указанных средств на текущие расходы, капитальные затраты ФСТР России, а также социальное обеспечение и материальное стимулирование работников этой Службы.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 29 января 1997 г. N 144-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 5 февраля 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 февраля 1997 г. N 6, ст. 790




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.