Письмо Госкомимущества РФ от 8 марта 1996 г. N АК-19/983 Об освобождении от уплаты госпошлины комитета по управлению имуществом, обратившегося в арбитражный суд от имени государства

Письмо Госкомимущества РФ от 8 марта 1996 г. N АК-19/983


В порядке информации и для практического использования направляем постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации по вопросу освобождения от уплаты госпошлины комитета по управлению имуществом, обратившегося в арбитражный суд от имени государства.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с новой редакцией Закона Российской Федерации "О государственной пошлине" от 31.12.95, органы государственной власти и иные органы, обращающиеся в случаях, предусмотренных законом, в защиту государственных и общественных интересов, освобождаются от уплаты госпошлины по делам, рассматриваемым как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции, а также при совершении нотариальных действий.

Настоящую информацию просим довести до сведения нижестоящих комитетов по управлению имуществом.

Приложение на 3-х листах.


А.И.Казаков





Письмо Госкомимущества РФ от 8 марта 1996 г. N АК-19/983


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.