Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 24 января 1996 г. N 11-р Об изменении плана приватизации АООТ СО "ЛСПО-Свердлов"

Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности
(банкротстве) от 24 января 1996 г. N 11-р


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22.12.93 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) предприятий":


1. Внести изменения в план приватизации АООТ СО "ЛСПО-Свердлов", (195197, Санкт-Петербург, Минеральная ул.,д.13), признанного актом Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 13.03.95 г. N 31 неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, предусмотрев продажу ранее нереализованных и находящихся в государственной собственности акций в размере 54% от величины уставного капитала общества двумя равными пакетами на коммерческом конкурсе и специализированном аукционе.

2. Предусмотреть обязательным условием конкурса погашение задолженности общества перед бюджетами всех уровней, определенной по состоянию на последний отчетный период, предшествующий опубликованию информационного сообщения, в срок не более одного месяца со дня заключения договора купли-продажи.

3. Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.) осуществить контроль за внесением изменений в план приватизации общества и согласовать условия конкурса в установленном порядке.


Первый заместитель

Генерального директора

Г.К.Таль





Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 24 января 1996 г. N 11-р Об изменении плана приватизации АООТ СО "ЛСПО-Свердлов"


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.