Письмо Госналогслужбы России от 23 октября 1996 г. N ВК-6-16/741 "Об утверждении минимальных цен на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов, производимые на территории Российской Федерации или ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 23 октября 1996 г. N ВК-6-16/741
"Об утверждении минимальных цен на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов, производимые на территории Российской Федерации или ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации"


Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для сведения и руководства письмо Минэкономики Российской Федерации от 7 октября 1996 г. N ИМ-934/7-982 "Об утверждении минимальных цен на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов, производимые на территории Российской Федерации или ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации".

Доведите указанное письмо до налоговых органов.

Приложение: вышеуказанное на 3 страницах.



В.Г.Кораблев



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 23 октября 1996 г. N ВК-6-16/741 "Об утверждении минимальных цен на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов, производимые на территории Российской Федерации или ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.