Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 220-р Об отмене решения о признании АООТ "Ижорские заводы" неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса в связи с выявленным несоответствием размера принадлежащего государству пакета акций в капитале предприятия

Распоряжение Федерального управления по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 12 мая 1995 г. N 220-р


На основании п. 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 20.05.94 г. N 498 "О некоторых мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) предприятий":


1 Отменить решение о признании АООТ "Ижорские заводы" (189630, пос. Колпино, ул. Ленина, д. 1) неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса (Акт N 324 от 18.01.95 г.) в связи с выявленным несоответствием размера принадлежащего государству пакета акций в капитале предприятия.

2. Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.) предпринять юридические действия по истребованию задолженности предприятия АООТ "Ижорские заводы" перед бюджетом и внебюджетными фондами с инициированием в случае необходимости арбитражного процесса по делу о несостоятельности (банкротстве) указанного предприятия в соответствии с п. 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 20.05.94 г. N 498.

3. Контроль за реализацией настоящего распоряжения возложить на территориальное (Саркисян Н.Н.) и отраслевое (Мягков Е.А.) управления по принадлежности.


Первый заместитель

Генерального директора

Г.К.Таль





Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 220-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.