Распоряжение Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 24-р О распределении средств, поступающих в погашение выданных в 1994 - 1995 годах бюджетных ссуд на централизованный завоз продукции (товаров) в районы Крайнего Севера с ограниченными сроками навигации

Распоряжение Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 24-р

 

1. Согласиться с предложением Госкомсевера России и Минфина России о передаче в соответствии со статьей 44 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" в управление органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации средств в размере 73 млрд. рублей, поступающих в погашение выданных в 1994 - 1995 годах бюджетных ссуд на централизованный завоз продукции (товаров) в районы Крайнего Севера с ограниченными сроками навигации, а также в виде платы за пользование этими ссудами, согласно приложению.

2. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего распоряжения средства предоставляются предприятиям и организациям, обеспечивающим поставки продукции в районы Крайнего Севера с ограниченными сроками навигации, на срок до 6 месяцев на условиях возврата с уплатой процентов за пользование этими средствами в размере одной трети действующей ставки Банка России.

3. Минфину России заключить с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации соглашения о гарантиях полного возврата указанных в пункте 1 настоящего распоряжения средств.

4. Госкомсеверу России совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить оперативный контроль за коммерческими и финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 


Распоряжение Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 24-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 1997 г., N 3, ст. 472, в "Российской газете" от 17 января 1997 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.