Постановление Госкомстата РФ и Администрации Тюменской области от 1 октября 1996 г. N 72/122 "О наделении областного комитета государственной статистики полномочиями органа государственного управления области"

Постановление Госкомстата РФ и Администрации Тюменской области от 1 октября 1996 г. N 72/122
"О наделении областного комитета государственной статистики полномочиями органа государственного управления области"

 

В целях совершенствования системы информационного обеспечения органов государственной власти области, в соответствии со статьей 78 (п. 3) Конституции Российской Федерации и Положением о Государственном комитете Российской Федерации по статистике, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июля 1994 г. N 834:

1. Наделить областной комитет государственной статистики полномочиями органа государственного управления области согласно приложению 1.

2. Установить, что нормативные акты, издаваемые областным комитетом государственной статистики в рамках его полномочий, являются обязательными на всей территории области для органов управления, юридических лиц и хозяйствующих субъектов независимо от ведомственной принадлежности, организационно-правовой формы и формы собственности.

3. Комитету финансов администрации области (Фазлеев К.М.) в месячный срок представить предложения по финансированию деятельности областного комитета государственной статистики в соответствии с п.1 настоящего постановления.

4. Областному комитету государственной статистики (Агрызин А.Н.):

в месячный срок разработать проект порядка взаимодействия с муниципальными образованиями и представить на рассмотрение главе администрации области;

по согласованию с Госкомстатом России совместно с комитетом по экономике и прогнозированию администрации области в месячный срок доработать и представить на рассмотрение главы администрации области проект Договора между облкомстатом и администрацией области о функционировании областного комитета государственной статистики в качестве органа государственного управления на территории области.

5. Разрешить областному комитету государственной статистики использовать системы надбавок к должностным окладам, материальной помощи, социальных выплат и медицинского обслуживания на уровне работников администрации области за счет средств, выделяемых из областного бюджета на финансирование деятельности в соответствии с п.1 настоящего постановления.

 

Глава администрации Тюменской области

Л. Ю. Рокецкий

 

Председатель Госкомстата
Российской Федерации

Ю. А. Юрков

 

 


Постановление Госкомстата РФ и Администрации Тюменской области от 1 октября 1996 г. N 72/122 "О наделении областного комитета государственной статистики полномочиями органа государственного управления области"


Текст постановления официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.