Постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 21 февраля 1997 г. N 77-п "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации (Губернатора) области от 18.04.95 г. N 185-п "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, соблюдения социальных гарантий в сфере льготного лекарственного обеспечения населения и поставок жизненно важных медикаментов в лечебные учреждения" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 21 февраля 1997 г. N 77-п
"О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации (Губернатора) области от 18.04.95 г. N 185-п "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, соблюдения социальных гарантий в сфере льготного лекарственного обеспечения населения и поставок жизненно важных медикаментов в лечебные учреждения"

С изменениями и дополнениями от:

4 ноября 1997 г., 28 июня 2000 г.

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Омской области от 30 апреля 2002 г. N 118 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Главы Администрации (Губернатора) области от 15.02.96 г. N 91-п "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) на территории Омской области", постановляю:

1. Внести изменения в пункты N 3, 4, 5 постановления Главы Администрации области от 18.04.95 г. N 185-п "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, соблюдения социальных гарантий в сфере льготного лекарственного обеспечения населения и поставке жизненно важных медикаментов в лечебные учреждения", изложив их в следующей редакции:

Информация об изменениях:

Постановлением Главы администрации (Губернатора) Омской области от 4 ноября 1997 г. N 468-п в пункт 1.1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.1. Пункт 3. Утвердить Перечень основных жизненно важных лекарственных средств для обеспечения непрерывного лечебного процесса в лечебно-профилактических учреждениях (приложение N 4)" (прилагается).

Руководителям предприятий, организаций (учреждений) руководствоваться утвержденным Перечнем и в условиях ограниченного бюджетного финансирования осуществлять приоритетный закуп и поставку лекарственных средств после проведения анализа конъюнктурной стоимости медицинской продукции.

Комитету по фармацевтической деятельности и производству лекарств (Юргель Н.В.), Главному управлению здравоохранения Администрации области (Самойлов В.А.) по мере необходимости вносить коррективы в утвержденный Перечень жизненно важных лекарственных средств.

Осуществлять постоянный контроль за обоснованностью использования бюджетных и других денежных средств, направляемых на лекарственное обеспечение.

1.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1.2 пункта 1

1.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1.3 пункта 1

2. Считать утратившим силу второй абзац пункта 2 постановления Главы Администрации области от 18.04.95 г. N 185-п "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, соблюдения социальных гарантий в сфере льготного лекарственного обеспечения населения и поставке жизненно важных медикаментов в лечебные учреждения" и подпункты 1.1, 1.2 постановления Главы Администрации (Губернатора) области от 24.05.96 г. N 277-п "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации области от 18.04.95 г. N 185-п "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, соблюдения социальных гарантий в сфере льготного лекарственного обеспечения населения и поставок жизненно важных медикаментов в лечебные учреждения".

3. Информационному комитету Администрации области (Будков В.Ф.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области (Руденок М.А.), экономический комитет Администрации области (Вдовин Е.М.).

5. Данное постановление вводится в действие с 20 февраля 1997 года.

Глава Администрации
(Губернатор) области

Л.К. Полежаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 21 февраля 1997 г. N 77-п "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации (Губернатора) области от 18.04.95 г. N 185-п "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, соблюдения социальных гарантий в сфере льготного лекарственного обеспечения населения и поставок жизненно важных медикаментов в лечебные учреждения"


Настоящее постановление вводится в действие с 20 февраля 1997 г.


Текст постановления опубликован в газете "Омский вестник" от 5 марта 1997 г. N 41 (без приложения N 4)


Указом Губернатора Омской области от 30 апреля 2002 г. N 118 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 28 июня 2000 г. N 239-п


Постановление Главы администрации (Губернатора) Омской области от 4 ноября 1997 г. N 468-п