Приказ Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 1 апреля 1999 г. N 104 "О реорганизации ГАУ "Аптека N 48" в аптеку по продаже готовых лекарственных средств"

Приказ Комитета по фармацевтической деятельности
и производству лекарств Омской области
от 1 апреля 1999 г. N 104
"О реорганизации ГАУ "Аптека N 48" в аптеку по продаже
готовых лекарственных средств"

 

В связи с нестабильным финансовым положением, ухудшением результатов работы в 1998 году, сокращением объема экстемпоральных лекарственных форм приказываю:

 

1. Реорганизовать ГАУ "Аптека N 48" г. Омска с 01.04.99 г. в аптеку по продаже готовых лекарственных средств.

2. Передать обеспечение медикаментами в полном объеме, в т. ч. наркотическими и экстемпоральными лекарственными формами поликлиники детской инфекционной больницы N 2 аптеке N 170 (зав. Петухова Н.В.), при этом сохранив прежнее распределение участков от ГБ N 7, за исключением участков N 11, 27 закрепив их соответственно за аптеками N 170, 130, открепив от аптеки N 48.

3. Зав. ГАУ "Аптека N 48" Фадиной Л.И.:

3.1. Решить вопрос о передаче части освободившегося помещения в ведение арендодателя - комитета по управлению имуществом департамента недвижимости г.Омска.

3.2. Привести штатное расписание аптеки в соответствие с объемом работы.

3.3. Принять меры к реализации или списанию освободившегося оборудования, мебели, субстанций.

3.4. Обеспечить наличие в аптеке постоянного ассортимента глазных капель и других наименований внутриаптечной заготовки.

3.5. В связи с откреплением поликлиники решить вопрос о переводе в другое помещение киоска при ДИБ N 2.

4. Руководителю аптеки N 170 Петуховой Н.В.:

4.1. Обеспечить отпуск медикаментов, контроль за использованием лекарственных средств в поликлинике ДИБ N 2 в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

4.2. Сверить с поликлиникой ДИБ N 2 списки детей с хроническими заболеваниями, совместно с главным врачом решить вопрос о их целесообразном распределении между аптеками N 170, 130, 48.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на Лизунову Т.П. - первого заместителя председателя комитета.

Председатель комитета

Н.В. Юргель

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 1 апреля 1999 г. N 104 "О реорганизации ГАУ "Аптека N 48" в аптеку по продаже готовых лекарственных средств"


Текст документа получен по рассылке