Приказ Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 26 февраля 1999 г. N 54 "Об исключении аптеки N 5 г. Омска из перечня аптек, имеющих право на хранение и отпуск наркотических и психотропных средств"

Приказ Комитета по фармацевтической деятельности
и производству лекарств Омской области
от 26 февраля 1999 г. N 54
"Об исключении аптеки N 5 г. Омска из перечня аптек, имеющих право
на хранение и отпуск наркотических и психотропных средств"

 

В связи с невозможностью создания необходимых, условий для хранения наркотических лекарственных средств и психотропных веществ, обострением криминогенной обстановки, приказываю:

 

1. Исключить с 01.04.99 г. аптеку N 5 г. Омска из перечня аптек, имеющих право на хранение и отпуск наркотических средств и психотропных веществ (Приказ комитета N 390 от 26.12.98 г.).

2. Больных, в том числе с онкозаболеваниями, получающих наркотические лекарственные средства от поликлиники N 1, поликлиники ГБ N 12 передать на обеспечение препаратами данной группы в аптеку N 129, поликлиники N 7 - в аптеку N 165.

3. Руководителю аптеки N 5 Кононовой И.В.:

3.1. Довести данную информацию до администрации поликлиник N 1, 7, поликлиники ГБ N 12, до больных, получающих наркотику.

3.2. Передать пофамильные сведения с указанием наименований наркотических средств и их количеств, в аптеки N 129, 165.

3.3. Обеспечить, передачу оставшегося количества наркотических лекарственных средств в аптеку N 129.

4. Руководителям аптек N 129, 165 Григорьевой Л.Г., Сивергину Г.В. производить прием рецептов и отпуск по ним наркотических средств амбулаторным больным поликлиник N 1, 7, поликлиники ГБ N 12 в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

5. Контроль за исполнением - приказа возложить на первого заместителя председателя комитета Т.П. Лизунову.

Председатель комитета

Н.В. Юргель

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 26 февраля 1999 г. N 54 "Об исключении аптеки N 5 г. Омска из перечня аптек, имеющих право на хранение и отпуск наркотических и психотропных средств"


Текст документа получен по рассылке