Приказ Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 15 марта 1999 г. N 72 "Об утверждении решения коллегии"

Приказ Комитета по фармацевтической деятельности
и производству лекарств Омской области
от 15 марта 1999 г. N 72
"Об утверждении решения коллегии"

 

В целях улучшения качества и культуры лекарственного обеспечения населения, в т. ч. по бесплатным и льготным рецептам, усиления работы по охране труда в аптечных учреждениях, приказываю:

 

1. Решение коллегии от 18.02.99 г. утвердить.

2. Клименко В.Ю. - заместителю председателя комитета, продолжить проведение проверок по соблюдению охраны труда и техники безопасности в аптечных и оптических учреждениях.

2.1. Провести семинар по вопросам охраны труда в мае 1999 года.

3. Лизуновой Т.П. - первому заместителю председателя комитета подготовить совместно с Главным управлением здравоохранения приказ по организации работы с населением, имеющим право на бесплатное и льготное получение лекарственных препаратов.

4. Контроль за выполнением решения коллегии возложить на первого заместителя председателя комитета Лизунову Т.П.

5. Решение коллегии прилагается.

Председатель комитета

Н.В. Юргель

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 15 марта 1999 г. N 72 "Об утверждении решения коллегии"


Текст документа получен по рассылке