Распоряжение комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 12 ноября 1996 г. N 03-1008 О контроле за использованием средств ОМС

Распоряжение комитета по фармацевтической деятельности
и производству лекарств Омской области
от 12 ноября 1996 г. N 03-1008

 

Всем руководителям аптечных

учреждений ГООПП "Фармация"

 

Во исполнение решения совместного заседания коллегии ГУЗО и фармкомитета от 09.07.96 г. N 16/9 и распоряжения ГУЗО и ТФОМС от 25.10.96 г. N 40-р, для контроля использования средств ОМС:

 

1. Ежемесячно направлять на ГООПП "Фармация" не менее 30% средств ОМС, полученных лечебно-профилактическими учреждениями для закупа жизненно важных лекарственных средств по согласованной номенклатуре.

 

2. Поставки лекарственных средств производить после проведения конъюнктурной оценки стоимости продукции.

 

3. Информацию о полученных средствах от ОМС и перечисленной сумме на ГООПП "Фармация" представлять в Комитет по фармдеятельности (плановый отдел) ежемесячно до 5 числа следующего за отчетным месяца для обобщения и анализа использования средств ОМС в целом по отрасли.

 

4. Контроль за исполнением распоряжения осуществлять Капуста Н.А. - зам. председателя Комитета по фармдеятельности.

 

 

Председатель Комитета

Н.В. Юргель

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 12 ноября 1996 г. N 03-1008


Текст документа получен по рассылке