Письмо Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 28 апреля 2000 г. N 02-13 "О государственной регистрации цен на лекарственные средства"

Письмо Комитета по фармацевтической деятельности
и производству лекарств Омской области
от 28 апреля 2000 г. N 02-13
"О государственной регистрации цен на лекарственные средства"

 

Руководителям фармацевтических

учреждений и предприятий всех

форм собственности

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 года N 347 "О мерах государственного контроля за ценами на лекарственные средства" и письма Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22 марта 2000 года N 2510/2910-32 "О Государственном реестре цен на лекарственные средства", Комитет по фармацевтической деятельности и производству лекарств администрации Омской области сообщает, что по состоянию на 14 марта 2000 года опубликован в приложении к "Российской газете" "Библиотечка Российской газеты" Государственный реестр цен на лекарственные средства, вошедшие в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств. Данный реестр является четвертой официальной публикацией Государственного реестра цен на лекарственные средства и включает в себя 4949 позиций.

Государственный реестр цен на лекарственные средства вступает в силу с момента его доведения органом исполнительной власти до заинтересованных организаций.

 

Председатель комитета

Н.В. Юргель

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 28 апреля 2000 г. N 02-13 "О государственной регистрации цен на лекарственные средства"


Текст документа получен по рассылке