Указ Губернатора Омской области от 28 мая 2003 г. N 96 "О мероприятиях, связанных с ликвидацией Комитета по лицензированию деятельности в здравоохранении Омской области"

Указ Губернатора Омской области
от 28 мая 2003 г. N 96
"О мероприятиях, связанных с ликвидацией Комитета
по лицензированию деятельности в здравоохранении
Омской области"

 

В соответствии со статьей 12 Закона Омской области "Об Администрации Омской области" постановляю:

 

1. Ликвидировать Комитет по лицензированию деятельности в здравоохранении Омской области в установленном порядке, передав:

1) Главному управлению здравоохранения Омской области - полномочия по аккредитации юридических и физических лиц, осуществляющих деятельность в сфере здравоохранения, и штатную численность в количестве 7 штатных единиц, в том числе 5 штатных единиц государственных служащих, для создания отдела по лицензированию медицинской деятельности в составе согласно приложению N 1;

2) Комитету по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области - штатную численность в количестве 6 штатных единиц, в том числе 4 штатных единицы государственных служащих, для создания отдела по лицензированию фармацевтической деятельности в составе согласно приложению N 2.

2. Для осуществления мер по ликвидации Комитета по лицензированию деятельности в здравоохранении Омской области создать ликвидационную комиссию.

3. Начальнику Главного управления здравоохранения Омской области Румянцеву Н.В., председателю Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области Юргелю Н.В. в течение 10 дней со дня вступления в силу настоящего Указа представить на утверждение Губернатору Омской области состав ликвидационной комиссии.

4. Ликвидационной комиссии осуществить необходимые действия, связанные с ликвидацией Комитета по лицензированию деятельности в здравоохранении Омской области, обеспечив соблюдение трудовых прав работников ликвидируемого Комитета.

5. Главному управлению здравоохранения Омской области, Комитету по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области в установленном порядке подготовить и представить Губернатору Омской области предложения по внесению изменений и дополнений в свои положения и штатную численность.

6. Главному управлению здравоохранения Омской области:

1) от имени Омской области осуществлять полномочия учредителя областного государственного учреждения "Центр экспертизы деятельности в области здравоохранения" (далее - Учреждение);

2) по согласованию с Комитетом по управлению имуществом Омской области внести необходимые изменения в устав Учреждения.

7. Комитету по управлению имуществом Омской области:

1) изъять из оперативного управления областного государственного учреждения "Хозяйственное управление Администрации Омской области" и закрепить за Главным управлением здравоохранения Омской области на праве оперативного управления нежилые помещения на втором этаже здания. расположенного по адресу: город Омск, улица 8 Линия, дом 219;

2) внести соответствующие изменения в Реестр государственной собственности Омской области.

8. В постановлении Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 4 октября 1999 года N 425-п "О комитете по лицензированию деятельности в здравоохранении Администрации Омской области" пункты 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8 исключить.

9. В Указе Губернатора Омской области от 4 октября 2002 года N 249 "Об упорядочении наименований органов исполнительной власти Омской области" подпункт 15 пункта 1, пункт 12 исключить.

10. Признать утратившим силу Указ Губернатора Омской области от 19 ноября 2001 года N 244 "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 4 октября 1999 года N 425-п "О комитете по лицензированию деятельности в здравоохранении Администрации области".

11. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на первого заместителя Губернатора Омской области Третьякова В.А.

Губернатор Омской области

Л.К. Полежаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Омской области от 28 мая 2003 г. N 96 "О мероприятиях, связанных с ликвидацией Комитета по лицензированию деятельности в здравоохранении Омской области"


Текст Указа опубликован в газете "Омская правда" от 4 июня 2003 г. N 39