Приказ Министерства здравоохранения Омской области, Главного управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 14 июня 2005 г. N 9/8 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов в сфере обращения лекарственных средств"

Приказ Министерства здравоохранения Омской области, Главного управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 14 июня 2005 г. N 9/8
"О признании утратившими силу некоторых правовых актов в сфере обращения лекарственных средств"

 

В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством правовых актов в сфере обращения лекарственных средств на территории Омской области приказываем:

 

1. Признать утратившими силу:

1) приказ Главного управления здравоохранения Омской области и Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 1 августа 2003 года N 223/256 "О ходе реализации приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 марта 2003 года N 127 "Об утверждении инструкции по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ, входящих в списки II и III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным";

2) пункт 11 приказа Главного управления здравоохранения Омской области и Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 22 января 2004 года N 31/32 "О некоторых аспектах оборота наркотических средств и психотропных веществ, сильнодействующих и ядовитых средств Списков ПККН на территории Омской области".

2. При решении вопросов по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным, руководствоваться положениями приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 марта 2003 года N 127 "Об утверждении инструкции по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ, входящих в списки II и III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным".

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Омской области С.В. Котенко и заместителя начальника Главного управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области Т.П. Лизунову.

Министр здравоохранения Омской области

С.В. Моисеенко

 

И.о. начальника Главного
управления по фармацевтической
деятельности и производству
лекарств Омской области

Т.П. Лизунова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения Омской области, Главного управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 14 июня 2005 г. N 9/8 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов в сфере обращения лекарственных средств"


Текст приказа опубликован в Сборнике правовых актов органов исполнительной власти Омской области, май-июнь 2005 г., N 3 (9), ст. 68, в газете "Фарм-инфо" за июнь 2005 г. N 122