Приказ Главного управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 16 марта 2007 г. N 03 "О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 17 ноября 2006 года N 147-п "Об утверждении Положения о порядке и размерах оплаты труда руководителей государственных учреждений Омской области, их заместителей и главных бухгалтеров" (утратил силу)

Приказ Главного управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 16 марта 2007 г. N 03
"О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 17 ноября 2006 года N 147-п "Об утверждении Положения о порядке и размерах оплаты труда руководителей государственных учреждений Омской области, их заместителей и главных бухгалтеров"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения Омской области от 29 декабря 2012 г. N 133 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 19 Положения о порядке и размерах оплаты труда руководителей государственных учреждений Омской области, их заместителей и главных бухгалтеров, утвержденного постановлением Правительства Омской области от 17 ноября 2006 года N 147-п, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о стимулирующих выплатах руководителю государственного учреждения Омской области "Территориальный Центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств Омской области", его заместителям и главному бухгалтеру.

2. Начальнику отдела правовой и кадровой работы Главного управления обеспечить внесение изменений в трудовой договор с руководителем учреждения, в соответствии с настоящим приказом в порядке, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации.

3. Руководителю учреждения обеспечить приведение локальных правовых актов учреждения и трудовых договоров, заключенных с его заместителями и главным бухгалтером, в соответствии с настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника Главного управления Л.Ю. Солдатову.

5. Настоящий приказ распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Начальник Главного управления

С.И. Шакин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок назначения надбавки к тарифной ставке, окладу (должностному окладу) за особые условия труда, интенсивность и напряженность работы, а также премии руководителю государственного учреждения Омской области "Территориальный центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств по Омской области", его заместителям и главному бухгалтеру. Установлены размеры указанных выплат.



Приказ Главного управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Омской области от 16 марта 2007 г. N 03 "О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 17 ноября 2006 года N 147-п "Об утверждении Положения о порядке и размерах оплаты труда руководителей государственных учреждений Омской области, их заместителей и главных бухгалтеров"


Настоящий приказ распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2007 г.


Текст приказа опубликован в газете "Омский вестник" от 28 марта 2007 г. N 21, в Сборнике правовых актов органов исполнительной власти Омской области от 10 апреля 2007 г. N 1 (20), ст. 114


Приказом Министерства здравоохранения Омской области от 29 декабря 2012 г. N 133 настоящий приказ признан утратившим силу