Статья 70. Размер государственной социальной помощи

Статья 70. Размер государственной социальной помощи

Информация об изменениях:

Пункт 1 изменен с 19 декабря 2017 г. - Закон Омской области от 6 декабря 2017 г. N 2021-ОЗ

См. предыдущую редакцию

1. Размер государственной социальной помощи определяется уполномоченным органом при ее назначении. При этом размер государственной социальной помощи (за исключением государственной социальной помощи, оказываемой на основании социального контракта в виде единовременной денежной выплаты) рассчитывается в пределах разницы между:

1) суммой величин прожиточного минимума для населения Омской области по основным социально-демографическим группам населения в зависимости от состава малоимущей семьи и общей суммой доходов членов данной семьи, подлежащих учету;

2) величиной прожиточного минимума для населения Омской области по одной из основных социально-демографических групп населения, к которой принадлежит малоимущий одиноко проживающий гражданин, и общей суммой его доходов, подлежащих учету.

Информация об изменениях:

Законом Омской области от 8 апреля 2013 г. N 1529-ОЗ в пункт 2 статьи 70 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Размер государственной социальной помощи, оказываемой в виде предоставления малоимущей семье или малоимущему одиноко проживающему гражданину жизненно необходимых товаров, определяется с учетом стоимости этих товаров.

Информация об изменениях:

Законом Омской области от 8 апреля 2013 г. N 1529-ОЗ статья 70 настоящего Кодекса дополнена пунктом 3

3. Максимальный размер государственной социальной помощи, оказываемой на основании социального контракта в виде единовременной денежной выплаты, не может превышать 50 000 рублей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.