Статья 64. Формы социального обслуживания

Информация об изменениях:

Законами Омской области от 6 ноября 2014 г. N 1675-ОЗ и от 25 декабря 2014 г. N 1702-ОЗ в статью 64 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 64. Формы социального обслуживания

1. Социальные услуги, предусмотренные перечнем социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Омской области, согласно приложению N 7 к настоящему Кодексу, предоставляются их получателям в форме социального обслуживания на дому, или в полустационарной форме, или в стационарной форме.

2. Социальные услуги в полустационарной форме предоставляются их получателям организацией социального обслуживания в определенное время суток.

3. Социальные услуги в стационарной форме предоставляются их получателям при постоянном, временном (на срок, определенный индивидуальной программой) или пятидневном (в неделю) круглосуточном проживании в организации социального обслуживания.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.