Статья 48. Сфера действия настоящей главы

Информация об изменениях:

Законом Омской области от 8 декабря 2009 г. N 1212-ОЗ в статью 48 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2010 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 48. Сфера действия настоящей главы

Действие настоящей главы распространяется на проживающих на территории Омской области граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Омской области иностранных граждан и лиц без гражданства, беженцев и вынужденных переселенцев, а также временно проживающих на территории Омской области и подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, беженцев и вынужденных переселенцев, дети которых находятся на полном государственном обеспечении, граждан, лишенных родительских прав (ограниченных в родительских правах), и граждан, имеющих место жительства за пределами Омской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.