Постановление Мэра города Омска от 30 июня 2008 г. N 484-п "Об утверждении Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ и Положения о порядке оценки эффективности и результативности реализации ведомственных целевых программ" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Мэра города Омска от 30 июня 2008 г. N 484-п
"Об утверждении Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ и Положения о порядке оценки эффективности и результативности реализации ведомственных целевых программ"

С изменениями и дополнениями от:

27 марта, 19 октября 2009 г., 28 апреля, 25 ноября 2010 г., 9 февраля, 12 октября 2012 г., 23 декабря 2013 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации города Омска от 23 декабря 2013 г. N 1569-п в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях повышения эффективности и результативности деятельности Администрации города Омска, руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Омска, постановляю:

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации города Омска от 9 февраля 2012 г. N 264-п в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить:

- Положение о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ согласно приложению N 1 к настоящему постановлению;

- Положение о порядке оценки результативности и эффективности реализации ведомственных целевых программ согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.

2. Департаменту информационной политики и общественных отношений Администрации города Омска опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и в сети "Интернет" на сайте Администрации города Омска.

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации города Омска от 23 декабря 2013 г. N 1569-п в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города Омска, директора департамента финансов и контроля Администрации города Омска И.А. Парыгину.

Мэр города Омска

В.Ф. Шрейдер

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок разработки, утверждения и реализации ведомственных целевых программ, направленных на обеспечение достижения целей и задач социально-экономического развития города Омска в соответствии с полномочиями органов местного самоуправления и повышение результативности расходов бюджета города Омска.

Разъяснено, что под ведомственной целевой программой понимается увязанный по задачам, ресурсам, срокам осуществления комплекс мероприятий, реализуемых одним структурным подразделением Администрации города Омска, обладающим статусом юридического лица и являющимся главным распорядителем средств бюджета города Омска, обеспечивающий эффективное решение приоритетных внутриотраслевых задач в сфере социально-экономического развития города Омска.

Изложены требования к разработке ведомственной целевой программы и к ее содержанию. Урегулированы формирование и утверждение, реализация и контроль за ходом выполнения ведомственной целевой программы, а также порядок корректировки предоставляемых структурным подразделениям Администрации города Омска бюджетных средств исходя из оценки результативности и уровня достижения планируемых результатов.


Постановление Мэра города Омска от 30 июня 2008 г. N 484-п "Об утверждении Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ и Положения о порядке оценки эффективности и результативности реализации ведомственных целевых программ"


Текст постановления опубликован в газете "Третья столица" от 9 июля 2008 г. N 30


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Омска от 23 декабря 2013 г. N 1569-п

Дефисы первый, второй подпункта 3 пункта 1 названного постановления вступают в силу с 1 января 2014 г.


Постановление Администрации города Омска от 12 октября 2012 г. N 1329-п


Постановление Администрации города Омска от 9 февраля 2012 г. N 264-п


Постановление Администрации города Омска от 25 ноября 2010 г. N 1139-п


Постановление Администрации города Омска от 28 апреля 2010 г. N 338-п


Постановление Администрации города Омска от 19 октября 2009 г. N 802-п


Постановление Администрации города Омска от 27 марта 2009 г. N 212-п