Статья 2. Администрирование доходов областного бюджета в 2009 году

Статья 2. Администрирование доходов областного бюджета в 2009 году

1. Доходы областного бюджета в 2009 году формируются за счет:

1) доходов от федеральных и региональных налогов и сборов, налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и законодательством о налогах и сборах Российской Федерации;

2) неналоговых доходов, в том числе части прибыли государственных предприятий Омской области, остающейся в их распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей, зачисляемой в областной бюджет по нормативу 20 процентов;

3) безвозмездных поступлений.

2. Доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности Омской области и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям Омской области в сфере культуры и искусства, здравоохранения, науки, образования, а также архивным учреждениям, поступают в областной бюджет в полном объеме.

3. Утвердить перечень главных администраторов доходов областного бюджета на 2009 год согласно приложению N 1 к настоящему Закону.

4. Утвердить нормативы распределения доходов между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, не установленные бюджетным законодательством Российской Федерации, на 2009 год согласно приложению N 2 к настоящему Закону.

5. Утвердить дополнительные нормативы отчислений в бюджеты муниципальных районов Омской области от налога на доходы физических лиц, подлежащего зачислению в областной бюджет, заменяющие часть дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов Омской области, на 2009 год согласно приложению N 3 к настоящему Закону.

6. Утвердить доходы областного бюджета на 2009 год согласно приложению N 4 к настоящему Закону.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.