Постановление Правительства Омской области от 12 августа 2009 г. N 149-п "Об утверждении Порядка отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Омской области от 12 августа 2009 г. N 149-п
"Об утверждении Порядка отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"

С изменениями и дополнениями от:

4 мая 2011 г., 12 сентября 2012 г.

 

В соответствии с частью 3 статьи 22 Лесного кодекса Российской Федерации, пунктом 10 Положения о подготовке и утверждении перечня приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2007 года N 419, подпунктом 2.1 пункта 1 статьи 3 Закона Омской области "О регулировании лесных отношений в Омской области" Правительство Омской области постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

 

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Омской области

Е.М. Вдовин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определена процедура отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, реализуемых на лесных участках в пределах земель лесного фонда, осуществление полномочий по предоставлению в аренду которых, а также полномочий по организации и проведению соответствующих аукционов передано органам государственной власти Омской области.

Отбор заявок осуществляется Главным управлением лесного хозяйства Омской области.


Постановление Правительства Омской области от 12 августа 2009 г. N 149-п "Об утверждении Порядка отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"


Текст постановления опубликован в газете "Омская правда" от 21 августа 2009 г. N 92


Постановлением Правительства Омской области от 25 апреля 2018 г. N 119-п настоящее постановление признано утратившим силу с 27 апреля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Омской области от 12 сентября 2012 г. N 187-п


Постановление Правительства Омской области от 4 мая 2011 г. N 80-п