Статья 5

Статья 5. Гражданам, имеющим звание "Ветеран Омской области", получающим ежемесячную денежную выплату, предусмотренную пунктом 2 статьи 31 Кодекса, на день вступления в силу настоящего Закона, предоставление указанной выплаты продлевается с 1 января 2010 года при одновременном соблюдении следующих условий:

- соответствия их требованиям, предусмотренным пунктом 2 статьи 31 Кодекса (в редакции настоящего Закона);

- обращения за предоставлением ежемесячной денежной выплаты с документами, подтверждающими доход гражданина, имеющего звание "Ветеран Омской области", и сведения о том, что он не осуществляет трудовую и (или) иную деятельность, в период которой он подлежит обязательному пенсионному страхованию в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 года N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации".

Гражданам, имеющим звание "Ветеран Омской области", получающим ежемесячную денежную выплату, предусмотренную пунктом 2 статьи 31 Кодекса, на день вступления в силу настоящего Закона и обратившимся за представлением ежемесячной денежной выплаты с документами, указанными в абзаце третьем настоящей статьи, позже 1 января 2010 года, ежемесячная денежная выплата производится за период с 1 января 2010 года.

При несоблюдении условий, предусмотренных настоящей статьей, предоставление ежемесячной денежной выплаты прекращается с 1 января 2010 года.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.