Постановление Администрации города Омска от 15 января 2010 г. N 8-п "Об утверждении Положения о предоставлении из бюджета города Омска субсидий на возмещение затрат немуниципальным и муниципальным организациям, участвующим в развитии физической культуры и спорта на территории города Омска, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим социально значимую работу в области физической культуры и спорта по месту жительства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации города Омска от 15 января 2010 г. N 8-п
"Об утверждении Положения о предоставлении из бюджета города Омска субсидий на возмещение затрат немуниципальным и муниципальным организациям, участвующим в развитии физической культуры и спорта на территории города Омска, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим социально значимую работу в области физической культуры и спорта по месту жительства"

С изменениями и дополнениями от:

23 июня, 9 сентября, 4 октября 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации города Омска от 1 февраля 2011 г. N 63-п настоящее постановление признано утратившим силу

Руководствуясь статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Омска, постановляю:

1. Утвердить Положение о предоставлении из бюджета города Омска субсидий на возмещение затрат немуниципальным и муниципальным организациям, участвующим в развитии физической культуры и спорта на территории города Омска, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим социально значимую работу в области физической культуры и спорта по месту жительства.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации города Омска от 12 февраля 2009 года N 90-п "Об утверждении Положения о предоставлении в 2009 году из бюджета города Омска субсидий на возмещение затрат немуниципальным и муниципальным организациям, участвующим в развитии физической культуры и спорта на территории города Омска".

3. Управлению информационной политики Администрации города Омска опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

 

Мэр города Омска

В.Ф. Шрейдер

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о предоставлении из бюджета города Омска субсидий на возмещение затрат немуниципальным и муниципальным организациям, участвующим в развитии физической культуры и спорта на территории города, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим социально-значимую работу в области физической культуры и спорта по месту жительства, которым определяются категории, критерии отбора получателей субсидий, условия и порядок предоставления субсидий, а также порядок их возврата в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении. Субсидии предоставляются на конкурсной основе.


Постановление Администрации города Омска от 15 января 2010 г. N 8-п "Об утверждении Положения о предоставлении из бюджета города Омска субсидий на возмещение затрат немуниципальным и муниципальным организациям, участвующим в развитии физической культуры и спорта на территории города Омска, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим социально значимую работу в области физической культуры и спорта по месту жительства"


Текст постановления опубликован в газете "Третья столица" от 28 января 2010 г. N 4


Постановлением Администрации города Омска от 1 февраля 2011 г. N 63-п настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Омска от 4 октября 2010 г. N 893-п


Постановление Администрации города Омска от 9 сентября 2010 г. N 799-п


Постановление Администрации города Омска от 23 июня 2010 г. N 508-п