Статья 4. Учет многоквартирных домов, строящихся на территории Омской области с привлечением денежных средств граждан

Статья 4. Учет многоквартирных домов, строящихся на территории Омской области с привлечением денежных средств граждан

1. Уполномоченный орган организует учет многоквартирных домов, строящихся на территории Омской области с привлечением денежных средств граждан, посредством формирования и ведения реестра многоквартирных домов, строящихся на территории Омской области с привлечением денежных средств граждан (далее - реестр многоквартирных домов).

2. Формирование и ведение реестра многоквартирных домов осуществляется на основании информации и документов, предусмотренных в подпунктах 3-7 пункта 1 статьи 2 настоящего Закона, с учетом необходимости отражения в нем сроков завершения строительства, объемов денежных средств, привлеченных для строительства, степени готовности многоквартирных домов, направлений расходования денежных средств участников долевого строительства.

3. Уполномоченный орган обеспечивает ежеквартальное представление сведений, содержащихся в реестре многоквартирных домов, в Комиссию.

4. Порядок формирования и ведения реестра многоквартирных домов устанавливается уполномоченным органом.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.