Постановление Администрации города Омска от 24 ноября 2010 г. N 1132-п "Об утверждении Положения о предоставлении в 2010 году из бюджета города Омска субсидий на возмещение отдельных видов затрат юридических лиц в сфере жилищного строительства, связанного с обеспечением прав и законных интересов граждан, участвующих в долевом строительстве многоквартирных домов на территории города Омска" (утратило силу)

Постановление Администрации города Омска от 24 ноября 2010 г. N 1132-п
"Об утверждении Положения о предоставлении в 2010 году из бюджета города Омска субсидий на возмещение отдельных видов затрат юридических лиц в сфере жилищного строительства, связанного с обеспечением прав и законных интересов граждан, участвующих в долевом строительстве многоквартирных домов на территории города Омска"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации города Омска от 20 мая 2011 г. N 483-п настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Омска, постановляю:

1. Утвердить Положение о предоставлении в 2010 году из бюджета города Омска субсидий на возмещение отдельных видов затрат юридических лиц в сфере жилищного строительства, связанного с обеспечением прав и законных интересов граждан, участвующих в долевом строительстве многоквартирных домов на территории города Омска, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Управлению информационной политики Администрации города Омска опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

Мэр города Омска

В.Ф. Шрейдер

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о предоставлении в 2010 году из бюджета города Омска субсидий на возмещение отдельных видов затрат юридических лиц в сфере жилищного строительства, связанного с обеспечением прав и законных интересов граждан, участвующих в долевом строительстве многоквартирных домов на территории города, которым определяются критерии отбора юридических лиц, имеющих право на получение субсидий, условия и порядок предоставления субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.


Постановление Администрации города Омска от 24 ноября 2010 г. N 1132-п "Об утверждении Положения о предоставлении в 2010 году из бюджета города Омска субсидий на возмещение отдельных видов затрат юридических лиц в сфере жилищного строительства, связанного с обеспечением прав и законных интересов граждан, участвующих в долевом строительстве многоквартирных домов на территории города Омска"


Текст постановления опубликован в газете "Третья столица" от 30 ноября 2010 г. N 50


Постановлением Администрации города Омска от 20 мая 2011 г. N 483-п настоящее постановление признано утратившим силу