Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Омской области от 4 мая 2011 г. N 80-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 12 августа 2009 года N 149-п "Об утверждении Порядка отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов" (утратило силу)

Постановление Правительства Омской области от 4 мая 2011 г. N 80-п
"О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 12 августа 2009 года N 149-п "Об утверждении Порядка отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"

 

Внести в Порядок отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, утвержденный постановлением Правительства Омской области от 12 августа 2009 года N 149-п, следующие изменения:

1. Пункт 3 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"В случае поступления двух или более заявок от инвесторов, претендующих на реализацию инвестиционных проектов на территории одного и того же лесного участка, отбор заявок осуществляется в соответствии с пунктом 10.1 Положения о подготовке и утверждении перечня приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2007 года N 419 (далее - Положение). Критерии оценки инвестиционных проектов устанавливаются Главным управлением.".

2. Абзац первый пункта 4 изложить в следующей редакции:

"4. Заявка и приложенные к ней документы, предусмотренные Положением, направляются заявителем в Главное управление.".

3. В пункте 5:

1) слова "Министерством сельского хозяйства Российской Федерации" заменить словами "Федеральным агентством лесного хозяйства";

2) после слов "экономического развития Российской Федерации" дополнить словами ", и в двухдневный срок направляет их для согласования в Федеральное агентство лесного хозяйства".

4. В пункте 6:

1) в абзаце первом слова "концепции инвестиционного проекта" исключить;

2) после абзаца первого дополнить абзацем следующего содержания:

"- экономические показатели, относящиеся к критериям оценки инвестиционных проектов (в случаях, предусмотренных пунктом 10.1 Положения);".

5. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Главное управление принимает решение об утверждении заявки или об отказе в утверждении заявки в сроки, предусмотренные пунктом 11 Положения.

В случае принятия решения об отказе в утверждении заявки Главное управление возвращает заявку заявителю с письменным обоснованием причин отказа.".

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Омской области

А.В. Бесштанько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, то в случае поступления двух или более заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов от инвесторов, претендующих на реализацию инвестиционных проектов на территории одного и того же лесного участка, отбор заявок осуществляется Главным управлением лесного хозяйства Омской области в соответствии с критериями оценки инвестиционных проектов, устанавливаемых федеральным и областным законодательством, а также положениями концепции социально-экономического развития Омской области.


Постановление Правительства Омской области от 4 мая 2011 г. N 80-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 12 августа 2009 года N 149-п "Об утверждении Порядка отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"


Текст постановления опубликован в газете "Омский вестник" от 13 мая 2011 г. N 19


Постановлением Правительства Омской области от 25 апреля 2018 г. N 119-п настоящее постановление признано утратившим силу с 27 апреля 2018 г.